четверг, 27 ноября 2014 г.

Creative Blog Hop

Здравствуйте, здравствуйте!!!
Ко мне от Светланы(Zventa),  пришла эстафета блог-хоп, это как мне кажется, своего рода маркетинговый ход и реклама по узнаванию разных мастериц своего дела, ведь нас очень много. По этой эстафете  мне необходимо ответить на вопросы, касающиеся моего творчества и в свою очередь передать её другим трём  рукодельницам, что я сейчас и буду делать. Но в начале хочу рассказать о творчестве Светланы. Света очень красиво описывает свои работы, прямо, как журналист и даёт такой замечательный посыл к познаванию того или иного материала по своим работам, что для меня в новинку, вот как например как  здесь, очень советую почитать, она делала очень оригинальные открытки-иллюстрации к книге Марты Ветровой  "Маяк чудес",  они у неё расположены под ярлыком "открытки", желаю всем прогуляться по блогу Светланы, там очень интересно. А теперь ответы на вопросы, если интересно жмите 
Над чем я сейчас работаю?
В данный момент я делаю вторую коробку "Мамины сокровища", а первая здесь, в которую входят, три маленькие коробочки, две средние и два конверта и планирую сделать по ней, если получится МК, пока только фотографирую процесс изготовления.
Чем мои работы отличаются от других? Как я могу описать свой стиль?
Вопрос для меня достаточно не простой и как же это оказывается  трудно оценивать себя. В скрапе, а точнее в кардмейкинге я пока  три года и пришла сюда, имея уже опыт в вязании, вышивке, декупаже, изготовлении  букетов из конфет, или как сейчас принято  называть свит-дизайне, папье-маше, резьбе по дереву, изготовлении шкатулок для рукоделия,  короче -ЛЮБЛЮ РУКОДЕЛИЕ, до сей поры горжусь своей вышивкой "Коты у камина"!  В данный момент, делая открытки я очень люблю использовать вырубки, я на них просто можно сказать "помешана" в хорошем смысле и мне это очень нравится. Какой мой стиль - наверное классический, мне нравится винтаж, шабби, люблю применять разные украшения, иногда не могу остановить себя и просто хватаю себя за руки, чтобы не "переборщить", очень люблю использовать в работах пряжу, ткани, фатин, флористические материалы, люблю делать цветы своими руками, например моя сирень.
 Почему я делаю, то что делаю?
Потому что мне это НРАВИТСЯ и это моё хобби, хоть и достаточно дорогущее, но удовольствие требует определенных вложений,  думаю, что и все такого же мнения, ведь никто "из под палки" не любить что-то делать, тем более заниматься творчеством.
Что меня вдохновляет?
В основном-это сами материалы, вырубки, иногда хочется сделать красоту просто потому что хочется, а иногда хочется поучаствовать в заданиях, очень люблю делать новогодние работы, я считаю, что в них для меня нет остановки в разностороннем  украшении, люблю делать подарки своим родным и друзьям, а значит и это тоже стимул или вдохновение кого-то порадовать.
Передаю эстафету:
AsilisA MaM -Ольга
Мне очень понравились вот эти работы, а вам может что-то другое понравится, Оля очень любит штампы, пудру, маски, так что есть что поразглядывать и получить порцию вдохновения
  • NataliVinНаташа тоже разно увлечённая рукодельница и в её творчестве не только скрап, но и шитье разных кукол, зайцев, она занимается декупажем и любит творить в стиле микс- медиа, так что очень советую посмотреть

Елена ЛевЕлена вообще мастер в создании работ в стиле стим-панк, в штампинге, посмотрите сами и получите удовольствие.
Желаю всем приятного просмотра, получения удовольствия,  всего самого доброго и удачи!
Ваша  Светлана

11 комментариев:

  1. Точно точно маркетинг чистой воды))))) я вообще не очень люблю всякие эстафеты и рассказы про себя, потому как и писать то не умею складно)))
    Светочка, огромное спасибо ♥ Я как то и не думала что мои работы могут зацепить, чтобы о них рассказывать))) пошла пройдусь по девочкам я с ними не знакома по-моему))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, посмотри там очень интересно! Может и захочешь поучаствовать!

      Удалить
  2. Светлана, спасибо :) Олин зАмок мне запомнился - настолько интересная работа. просто сказочная - приятно увидеть его в твоем ТОПе. А Наташины куклы! Очень интересно было узнать о твоем увлечении резьбой по дереву. Мне всегда хотелось этому научиться, особенно "Татьянке", но учителей пока нет, а во японские резцы и книги уже есть )) Согласна, что инструменты и материалы с каждым днем становятся просто нереально дороги, хотя я их, также как и ты, обожаю покупать и использовать)) У нас так много общего, и это приятно! Вышивку оценила, но если ты считаешь себя черепахой, то я ))) В общем, я уже 3 года не могу закончить "бэкстич" на одной из них )) Совсем не понравилось обшивать - вышивать гораздо приятнее )) Постараюсь найти время на пост )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, очень интересно будет почитать! Про "Татьянку"- для меня это недосягаемая мечта, надо иметь свою мастерскую, а это неисполнимо.

      Удалить
  3. Света, все эти эстафеты, действительно, придуманы, чтобы рукодельницы общались и ближе узнавали друг друга))
    Интересно было почитать)) многое уже знала)
    Пойду посмотрю на работы девочек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Очень рада видеть тебя!

      Удалить
  4. Светик, хоть я тебя и знаю, но почитать было интересно, и многое узнала ещё. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо, очень приятно видеть тебя!

      Удалить
  5. Светлана, спасибо за хорошие слова!))) Вот, не зря эстафета пошла. Я от тебя узнала об интересных мастерицах!)) И еще мне было интересно почитать о твоем взгляде на свое творчество. "Коты у камина" великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо, Светлана, за хорошие слова!

      Удалить

Мне очень приятно, что Вы зашли в гости и нашли время написать мне свое мнение, большое спасибо!

Посетители

http://www.linkwithin.com/learn?ref=widget

Смотрят