понедельник, 25 мая 2015 г.

Моё хранение чернил, подушечек для тонирования и пудры для эмбоссирования.

И вновь здравствуйте! Приятно видеть вас в гостях!
Решила принять участие в задании "Штампы по местам" в блоге "Scrap Kit Club"  , про моё хранение штампов у меня написан пост "Моё хранение штампов " кому интересно загляните, а здесь повторятся не буду и расскажу только про своё хранение чернил, подушечек для тонирования и пудры для эмбоссирования.
Чернила для штампов и тонирования (общее фото) 
Кому интересно, жмите

Раньше они хранились в пластиковом контейнере для проявления фото
А теперь хранятся на месте, убранных  колонок и дисков, а коробочки от дисков служат полочками, это верхняя часть, чернила Мементо
Нижняя часть -чернила дистресс храню в перевёрнутом виде, а чтобы не выпадали сделала для некоторых обертки из пластиковой пленки, на фото это видно
Пигментные чернила (разные)
Подушечки для тонирования (самодельные и купленные) и ещё я для мелких деталей использую спонжики для косметики(круглую баночку со спонжиками хорошо видно на старом фото, она с разделителями по цветам, ну для пущей наглядности еще размещу фото, где спонжик лежит свеху на жёлтых чернилах
Пудра  и подушечки для эмбоссинга (нижний ящичек)
А это шкафчик для хранения, раньше там стоял процессор от компа, при покупке моноблока, необходимость в нём отпала и освободилось место для хранения, чему я была очень рада и сразу разместила там этот шкафчик из четырёх ящичков                
                                     
Во втором ящичке хранятся акварельные карандаши, разные гелиевые ручки, фломастеры
А так у меня хранится фен для эмбоссинга, разные ножницы, линейки, лента сантиметровая, флэшки
А сюда фен и лампа включаются, все под руками (на фото видно верхнюю часть моего шкафа-хранилища)
А это нижняя часть этого же шкафа(между компьютерным столом и шкафом пристроена доска для биговки от МС)
Всё это хозяйство размещается в спальне, рядом с кроватью. На этом пока завершаю пост  про хранение.
Желаю всем всего самого доброго и удачи!
Ваша  Светлана

18 комментариев:

  1. Светлана, как же всё продуманно и аккуратно! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светлана, спасибо, только вот до аккуратности мне ещё расти и расти, так как на рабочем столе, где я делаю свои открытки ВСЕГДА беспорядок, там только уберу все свои "хохоряшки"(так их мой муж называет), то они вновь возникают и опять из неоткуда...

      Удалить
  2. Вот нравится мне когда всё по полочкам и коробочкам! А ещё знакомые девочки заходя ко мне и видя мои запасы говорят, что я зажиточный хомяк. Смотрю сейчас на Светланины запасики и думаю, мне пока далеко до этого- сколько пудр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, мне также нравится, когда всё на своём месте и убрано, как в поговорке "всяк сверчок - знай свой шесток", но вот после работы, материалы убираю по местам ежедневно, только с кровати(необходимость), а стол остаётся неубранным и иной раз приходится уделять особое время, чтобы там убрать. Про пудры- накопилось почти за 4 года покупок, но люблю использовать только прозрачную и хочу ещё приобрести подушечку для обработки бумаги от электрилизации, купила присыпку детскую засыпала её в сухую салфетку и пока так пользуюсь.

      Удалить
  3. Света, как же у тебя всё замечательно организовано, да и много всего, надо мне тоже этим заняться, а то бывает - что-то найти не могу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света, если посмотреть мои все посты про хранение, то у видишь, что не всё так однозначно, условия для хранения сменились у многих материалов после приобретения моноблока и освобождения места

      Удалить
  4. Света, добрый день! Вижу, что у тебя идеальнейший порядок среди несметных сокровищ! :-) Отлично всё расположила: и видно и достать можно в любой момент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Любаша, очень рада видеть тебя! Спасибо от меня и моего Хому за твой отзыв к посту о хранении ха-ха, моих хомячьих сокровищ!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Светлана! Рада видеть Вас в рядах читателей моего блога. Еле вас нашла. (Пришлось побродить по поисковику с запросом Petunina_SA) Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Светлана! Рада видеть Вас в рядах читателей моего блога. Еле вас нашла. (Пришлось побродить по поисковику с запросом Petunina_SA) Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, привет! Сообщаю, что я давно являюсь вашим читателем, просто сейчас решила войти, а оказывается в списках не числюсь, вы у меня на правой панельке давно в интересных блогах состоите.

      Удалить
  7. ну я не удивлена, что и с чернилами - полный порядок и все - по полочкам! спасибо за идею с использованием коробки для дисков вместо полочек. мотаю на ус!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибки и всегда буду довольна, ежели кто может применить что-то у себя, я тоже всегда что-либо высматриваю..

      Удалить
  8. Чудесная организация. В нашей мастерской хоть и определены места для хранения материалов, но иногда определенную подушку чернильную или акриловый блок по всем столам ищем. А уж, если нож потеряется, то вообще засада.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория! А в нашей мастерской - это где?

      Удалить
    2. Мастерская "Крафтвиль" г. Архангельск

      Удалить
  9. Ну как будто "в гости сходила":)))) Очень люблю такие посты читать про хранение и прочую организацию! Здорово у Вас все придумано! И идея с подставками для дисков мне понравилась! Утащу к себе,если не возражаете, попробую применить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я тоже очень люблю читать такие посты и подсматривать идеи и буду очень довольна, если что-то пригодится!

      Удалить

Мне очень приятно, что Вы зашли в гости и нашли время написать мне свое мнение, большое спасибо!

Посетители

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Смотрят