понедельник, 16 июля 2012 г.

Свадебные голубки.

Здравствуйте, мои дорогие гости и читатели, я всем очень-очень рада!
Провела розыгрыш карамелек  и вздохнула посвободнее!  Какое  же  это все-таки  напряжение и большая  ответственность перед  читателями, но получилось все даже очень хорошо, карамельки получат действительно замечательные рукодельницы, которые найдут материалам достойное применение и можно будет увидеть их в работах этих девчат!
Выговорилась и теперь дальше...Очень давно мечтала сделать открыточку всю из белых материалов, которых у меня в изобилии, ну,  короче,  всю беленькую! А тут увидела задание в блоге Simple Desire   и решилась сделать, открыточку назвала "Свадебные голубки", а теперь смотрим мою  шестидесятую открыточку ...

Лицевая сторона открытки на светлом и темном фоне

Интересно, смотрим

Вид сверху
Вид сбоку
Внутри
В работе: бумага для акварели, вырубки, сухой и влажный эмбоссинг, самодельные розочки, дыроколы МС, акриловые голубочки и полубусины-сердечки, штампы-2 вида,  гуашь под жемчуг, ручной шов, распечатка надписей (от Марины Абрамовой и Артема Лебедева) с прорисовкой жемчужной гуашью.
С открыткой участвую в задании:  палитра # 9 в блоге  Simple Desire до 25 июля

А теперь буду ждать Ваши комментарии!

Желаю всем всего самого доброго и удачи!
Ваша  Светлана

24 комментария:

  1. Не реально красивая!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиана, как приятно читать такой комментарий, спасибо!

      Удалить
  2. Свет, а мне очень нравится, что в твоих открыточках и внутри все очень красиво))) Очень празднично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа, за чудесный комментарий! У меня такое мнение, если делаешь открытку, то она, должна приносить с собой радость праздника!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ириша, спасибо большое за такой приятный комментарий, которому я очень-очень рада и, что заглядываешь в гости! Узнаешь свою обменную вырубку-сердце, вот пришлось к месту??!

      Удалить
    2. Да,сердечко на своем месте. Рада ,что пригодилось.

      Удалить
  4. Красота! Свет, а что за сердечко такое красивое? Вырубка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да это вырубка, получила по обмену от Ириши из Сургута, мне оно тоже очень нравится!

      Удалить
  5. Светлан, работа превосходная! Меня всегда привлекали монохромные работы, и самый восторг - это белоснежные! И уж тем более для свадебной открытки, символизирующей чистоту и непорочность! Вырубка - сплошное изящество! Великолепная работа!
    Пожалуй, я тоже попробую себя в этой палитре)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Мне также очень нравятся работы монохромные, пожалуй для меня это одни из самых близких, как-то мне с ними легко, для меня сложность наоборот с бумагой с рисунком ....

      Удалить
    2. Я вот смотрю на многоцветные работы и по-доброму завидую девочкам: как умеют так подобрать, чтоб все гармонировало? Все время боюсь, что намешаю красок - и получится нечто аляписто-бесвкусное) Поэтому тоже с осторожностью использую бумагу с разноцветным фоном) Хотя недавно для себя сделала открытие - оказывается, бумага в наборах как раз потому и в наборе, что все цвета любых листов гармонируют друг с другом))) Хи-хи, смешная я)) Но открытие-то сделала, а в работах еще не применяла)))

      Удалить
  6. Светлана, очень и очень красиво!!! Белое на белом, а видна каждая деталька :-). И конечно же серединка!!! Нет слов! Я иногда ленюсь доделывать октрытку до конца, но заметила, что люди всегда выбирают те открытки, которые задекорированы со всех сторон. Так что "так держать"!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо большое за такой добрый и теплый комментарий!!! Многие делают только лицо у открытки, а для меня оформление внутри занимает времени нисколько не меньше,чем лицевая сторона, нужно же найти ту золотую середину, чтобы она соответствовала лицевой стороне открытки, вообще легче делать, если знаешь, кому предназначается, тогда и стихи можно подобрать и еще что-то....

      Удалить
  7. Очень понравилась открыточка, нарядная и праздничная. Неравнодушна к завиточкам, а тут каждая деталька - загляденье)) И надпись вся в завитках.Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо огромное! Я тоже очень-очень люблю всякие завитки и хоть в чем: в мебели, в чугуне, в литье, всюду!!!

      Удалить
  8. ах, как же всё-таки наша палитра хороша! а в вашем исполнении просто несравненно прекрасна! а внутри какая сложная! браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, большое спасибо за такой чудесный комментарий, очень приятно!

      Удалить
  9. You do beautiful work! Thanks for the lovely comments on my blog! i will have more blog candy this week. I do love that heart die very much, it makes for a gorgeous card!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эллен, спасибо огромное за высокую оценку моих работ, как приятно читать такие комментарии!
      Ellen, thank you enormous(huge) for(as;after;of;to;per;on;behind) high(tall) estimation(evaluation;rating;judging) of my work(job;functioning(working);functioning), as pleasantly read such commentary!

      Удалить
  10. Такие ажурные и облачно-воздушные у вас открыточки, очень милые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо большое за комментарий и, что зашла в гости!!!
      Мне очень приятно за чудесную оценку моим открыточкам!

      Удалить

Мне очень приятно, что Вы зашли в гости и нашли время написать мне свое мнение, большое спасибо!

Посетители

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Смотрят