воскресенье, 8 июля 2018 г.

Мысли вслух

Всем, заглянувшим на огонек, большой привет!
Как же давно я не была  в своём блогодомике и этому есть различные причины, как приятные, так и не очень....Начну с неприятных - я поняла что оказывается я зависимая и очень на критику в мой адрес, хотя ранее думала что  к критике  по делу отношусь нормально и когда  Елена Виноградова сделала разбор моего альбома  про сноуборд на Мамае, назвав его "колхозом", я была просто потрясена до глубины души и очень расстроилась. хотя сама дала согласие на этот разбор, всё это от моей самоуверенности, ну как же ШЕДЕВР. а тут получила БУМ по носу.
Кому интересно жмите


Елена "Чего то я на таком психе из-за сегодняшнего вебинара... Хочется объять необъятное и впихнуть не впихуемое. И уже прямо чувствую, как летят в меня тапки по поводу «Колхоза» и всего остального))) И вообще я до сих пор не знаю, с чего начать...". 
Мне было указано на следующие ошибки: 
1)На  развороте неправильно использован штамп с завитками и вырубка в углах страничек, так как на фото молодой брутальный мужчина. 
Мой ответ а какой фон у зимы, разве не морозные завитки соответствуют зимней природе?! Там и стихи есть про это- "здесь вам не равнина, здесь климат иной" завихрений хватает.
2)В оформлении  много разных картинок, в том числе детских, особенно был отмечен пингвин в обмундировании, а я считаю, что ему там самое  место, так как им тема про подготовку к отдыху.
3)Размер шрифта и сам шрифт разный не соответствует  журнальной раскладке.
Был приведён этот пример
А какого размера шрифт использовать я также брала из этого примера. где здесь одинаковый размер шрифта, да и шрифт разный, не один и тот же?
Тапками в Елену я бросать не буду, сама напросилась и получила, что заслужила.... 
Я очень долго все это обдумывала и извините, но осталась при своём мнении, что сделала очень красивую  работу в журнальном исполнении.  сыну и его семье также всё понравилось!!!
Сейчас моя невестка Оля отправила мне файлы новогодние своих фото на отдыхе в 2017-2018 году, теперь буду делать новый альбом, но немного приболела, слегла, т.к. отказали ноги, дала о себе знать старая болячка на крестце позвоночника, две недели отлежала,но сейчас уже на ногах.


Спасибо, что заглянули на огонёк!
Желаю всем всего самого доброго и удачи!
Ваша  Светлана

3 комментария:

  1. Свет все люди плохо относятся к критике я считаю это нормальной реакцией организма!))))но!!!!она бывает негативной как в данном случае и позитивной когда тебе объясняют доступным языком что такое хорошо,а что такое плохо! Я в свое время когда только узнала слово скрап "тайно" от домашних попросила одну девочку с другого форума создать мне этот блог,чтобы просто показывать его мастерам и услышать что я делаю не так,но потом поняла.а смысл разбирать мои работы если половины материалов которые мне советуют у меня просто отсутствуют? да вижу МК с использованием разных спреев,масок,трафаретов и пр.но скрап мое хобби а не так не способ заработка,я все-равно не смогу воспользоваться увиденным,поэтому мне больше по душе МК как "сварить кашу из топора"))))так что УСПОКОЙСЯ и помни,что Лена не последняя инстанция,мне например трудно было что-то сотворить из ее бумаги потому что она просто не моя,пусть мои работы и просты,но создано моими руками из того что у меня есть в наличии и самое главное это нравится ДРУГИМ,так что стоит ли по этому поводу расстраиваться?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда, за твой комментарий!♥♥♥ Это был очень хороший для меня жизненный урок.

      Удалить
    2. мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!)))

      Удалить

Мне очень приятно, что Вы зашли в гости и нашли время написать мне свое мнение, большое спасибо!

Посетители

http://www.linkwithin.com/learn?ref=widget